O Saci que perdeu sua única Perna.

Um dia, o Saci perdeu sua única perna,

E tudo mudou em sua vida, sem aviso,

Ele se viu preso em sua própria condição,

Sem saber como seguir adiante, sem sorriso.

Mas com o tempo, o Saci percebeu,

Que sua deficiência não o definia,

E que ainda tinha muitas habilidades,

Que podia usar para viver com alegria.

Com sua malandragem e sua astúcia,

O Saci aprendeu a se mover de outras maneiras,

Usando sua esperteza e sua força,

Para superar todos os obstáculos com bravura.

E assim, o Saci sem perna seguiu em frente,

Fazendo truques e travessuras sem parar,

Mostrando que mesmo com suas limitações,

Ele era capaz de alegrar a vida de quem o encontrar.

Então, se um dia você encontrar o Saci sem perna,

Não se deixe abater por sua condição,

Pois ele é um ser especial e cheio de amor,

Que ensina que a vida pode ser vivida com paixão.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 27/03/2023
Código do texto: T7750244
Classificação de conteúdo: seguro