O Saci traficante de Pito.

Não é só em brincadeiras que o Saci se envolve,

Ele também tem um lado sombrio e obscuro,

Que poucos conhecem e muitos temem,

É o Saci traficante de pito, o que é duro.

Com seu cachimbo aceso, ele trafica a fumaça,

Distribuindo pelo mato o seu vício sem igual,

E quem se arrisca a experimentar,

Fica preso em sua teia, sem poder escapar.

Os caçadores, que antes o temiam,

Agora são seus clientes mais fiéis,

E o Saci, em sua malandragem,

Faz do tráfico de pito um grande negócio, sem réis.

Mas mesmo com todo esse poder,

O Saci não perde sua astúcia e humor,

E continua a fazer suas travessuras,

Enquanto trafica seu pito de amor.

Então, se um dia encontrar o Saci traficante,

Fuja de sua fumaça e de seu poder,

Ou acabará sendo mais um de seus clientes,

Preso em seu vício, ele vai o reter .

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750239
Classificação de conteúdo: seguro