Manifeste Em Sã Videira
Manifeste em sã videira,
O talento mais sagrado;
A morada verdadeira...
É Jesus ressuscitado!
Manifeste em sã videira,
A semeadura séria;
A palavra em paz primeira...
É Cristo além da matéria!
Manifeste em sã videira,
A proposta da alta luz...
Transmitindo a paz bendita!
Manifeste em sã videira,
A sã vida além da cruz...
Do Cristo que resssuscita!
Carmo de Oliveira