Multiplique O Pão Divino
Multiplique o Pão divino,
Na tarefa que esclarece;
O Cristo em alto destino...
É a vida que permanece!
Multiplique o Pão divino,
No talento partilhado;
O amor em supremo ensino...
É Jesus ressuscitado!
Multiplique o Pão divino,
Praticando a lei do bem...
Na proposta da alta luz!
Multiplique o Pão divino,
Para a glória mais além...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira