O Saci Apaixonado

Com seu gorro vermelho e pito,

O Saci pulava sem parar,

Até que um dia, num suspiro,

Seu coração começou a palpitar.

Era uma linda flor do campo,

Que o Saci viu e se encantou,

Seu coração bateu mais forte,

E a paixão nele floresceu, então.

Mas como um ser tão levado,

Poderia conquistar o amor?

O Saci pensou, pensou e pensou,

E decidiu mostrar seu valor.

Com suas travessuras, ele tentou,

Chamar a atenção da sua amada,

Mas a flor do campo era pura,

E não gostava de tanta palhaçada.

Então o Saci, em um instante de calma,

Decidiu ser mais gentil e sincero,

E assim, com carinho e amor,

Conquistou o coração da sua flor.

E juntos, o Saci e sua amada,

Pulavam e dançavam sem parar,

Em uma história de amor e alegria,

Que sempre irá encantar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 27/03/2023
Código do texto: T7750194
Classificação de conteúdo: seguro