Universo.... Você e o metaverso.
Então.., descemos dás arvore, pescamos
Arcos e flechas, caçamos e o chão dominamos
Como filho rebelde, todo seu patrimônio delapidamos
Subimos ao céu, sedentos. Uma estação criamos
E como um "Pentágono", pior que um Deus
Um mistério paralelo um dia criamos
Assim em Alienígenas, kkk hoje, acreditamos
Então entre ditaduras e democracia guerreamos
Más o calado e estéreo universo, em gemidos
Tão cego quanto a lua que nos ilumina, pariu
Possibilidades de que, não poderíamos ser único
Más teremos de para as arvores voltar
E que como ninho toda arvore respeitar
Pois não haverá outro planeta, para arvore plantar