Kiko Motocycle Indian
Bicicleta. Phillips e tombos
Mas o tempo, estradas e ventos
Compactou, expandi a saudade
E marcas, patentes e sonhos
São cicatrizes dá estrada perfeita
Jamais conquistada nesta vida
Cheia de eternas alegrias
No ronco abafado e, calma do voltar
E a turma se encontra outra vez
Aqui em lágrimas, na partida
Pelos que se foram pela derrapada
E ainda sonho, Motocycle Indian
Carregando minha história de vida
Em lagrimas, na chuva, do sol daquele dia.