Ninguém engana o coração.
Não adianta esconder o sentimento,
Ninguém consegue enganar o coração,
Ele sempre se sobrepõe a razão,
E também domina o nosso pensamento.
Não importa que seja apenas paixão,
Daquelas que acontece num só olhar,
E você não tem certeza que vai durar,
O coração só precisa de mais atenção.
A vida não dá garantia na relação,
É a velha história de regar todo dia,
Pois o amor precisa de dedicação.
O coração sente quando é tocado,
E deseja acabar logo com a agonia,
Para que seja inteiramente amado.
Carlos Alberto Santos