MÁGOAS ACUMULADAS
Ao jornalista Antonio Thaumaturgo Soares, in memoriam
Perder a mulher amada é difícil
principalmente quando de surpresa...
Tanto maior o amor, pior o vício,
mais vil degradação da natureza.
Em ter que fazer grande sacrifício
pra esquecer de vez a mulher que amei
recorro agora, em vão, ao artifício
que não me leva a nada que sonhei...
E ando só, atordoado, pela rua,
revendo em cada rosto a imagem tua
que o tempo não conseguiu desbotar;
beleza e encanto nessa enorme lua,
noite de estrelas que a gente cultua
e uma grande mágoa a se acumular...