‘JUIZECO MIDIADO’
Busca novos holofotes
Na mídia tão sem graça,
Que faz tudo pelos fortes,
Contra fracos desta praça.
Traz armação que desbota
Já na fala e pela pressa
Da juíza vil se nota
Ser desleal – que nos lesa!
Repete-se intensa ação
Contra o vitimado idoso
Na escabrosa operação
Com mentiras dum vaidoso...
Juiz desmoralizado,
Juiz desqualificado
Salvador, 26/03/2023.