Vivo dentro da morte ou morto dentro da vida?

Como um relâmpago em uma noite mental,

Percebi a companhia de baixas frequências.

Como se expandisse à minha consciência,

Notei bem ao longe o meu corpo mortal.

Então experimentei um grande horror!

Até notar que um simples fio condutor,

Ainda me ligava à minha antiga morada.

E o choro dos presentes me desconsertou.

Sem demora a hora do fim a mim se apresentou!

Num piscar de olhos toda à minha vida passou,

Submergendo-me na agonia dos instantes finais.

Mas, não consegui definir se chegava ou partia,

Sem saber se eu estava vivo dentro da morte?

Ou se de fato estava morto dentro da vida?

Uil

Pela Luz

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.