Ah... Esse amor!
Ah, essa falta que sinto de ti, do teu olhar.
Pra onde olho vejo a tua linda imagem.
Ouço tua voz no som da brisa a me chamar.
Nas nuvens brancas, na poeira, da paisagem.
Ah, esse amor que sinto e que me faz sufocar.
De tanta falta que sinto de te ver.
Quero que voltes meu amor para aplacar.
Essa saudade que aumenta o meu sofrer.
O sol se põe lá no horizonte alaranjado.
Vejo seu trilho diminuir-se aos pouquinhos.
A noite chega, traz lembranças do passado.
Já não consigo suportar essa saudade.
Fico sonhando com teu beijo, teus carinhos.
Com teu abraço que me traz felicidade!