POETA A VERSAR

Nos muitos versos dum Poeta a versar

Se vê o acaso sob o seu olhar. Floresce

Sentimentos a pulsar, sedução a cantar

E íntima sensação do que lhe acontece

Muitas vezes são lágrimas que padece

E outras, sorrisos que lhe vem abraçar

Todos trançados em prosas, em prece

Rezadas da alma do peito a sussurrar

Um desejo que vai além, perenemente

Que faz deste pormenor ser diferente

Tão somente, o teu ar, cheio de sabor

Ah! o Poeta a versar: magia e fantasia

Vive e sorve ilusões, suspira nostalgia

E sente o sagrado deste poético ardor.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26 março, 2023, 18'07" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/EMk2Hsx0Zr4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749474
Classificação de conteúdo: seguro