PERTO DO MEU CORAÇÃO

Olho para o céu, vejo o teu brilho.

Do poente ao nascente, vejo teu olhar.

Ele me acompanha, segue meu trilho.

E, entre as estrelas, faz-se espelhar.

Como um andarilho, sigo-te pelo cheiro.

As árvores dançam e se sacodem com o bulício.

Fecho meus olhos, sinto-te por inteiro.

Com as mãos, em pensamento, eu te acaricio.

Vens me encontrar, com impetuosa saudade.

No horizonte, vejo o fulgor do teu olhar.

Em sonho, amamo-nos com intensidade.

Deixa-me feliz escutar tua respiração.

A paz, repentinamente, nos invade.

Fica sempre assim: perto do meu coração.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado no tema: "Na poenta senda do horizonte, vejo teu brilho", poema "Perto do coração" - Goethe