UR(BANIMENTOS)...
Tambores na mente,
selva solitária.
Sonoro, silente...
...visão literária...
Sombras e sobras,
torturas e ponteiros.
Folhas e dobras...
...sutis carcereiros.
Dias e noites,
esperas, açoites...
...vida indigente.
Dormir e acordar,
pedir sem sonhar...
...Impedido de ser gente...