Superando Mal Qualquer
Superando mal qualquer,
Sempre aplique o tempo em luz;
O Cristo de Nazaré...
É o Templo que o amor traduz!
Superando mal qualquer,
Persevere em boa ação;
A vivência da alta fé...
É Cristo em ressurreição!
Superando mal qualquer,
Bem progrida para a glória...
Na tarefa esclarecida!
Superando mal qualquer,
O Cristo a real vitória...
É a eternidade da vida!
Carmo de Oliveira