Esclareça Qualquer Meio
Esclareça qualquer meio,
Com a paz do Céu divino;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em alto destino!
Esclareça qualquer meio,
Na suprema caridade;
O Cristo no bom semeio...
É a vida de eternidade!
Esclareça qualquer meio,
Praticando a lei do bem...
Vislumbrando o alto porvir!
Esclareça qualquer meio,
Para a glória mais além...
Na alta ceia a se partir!
Carmo de Oliveira