D I Z S E R N I M E N T O
O diz ser nir conversa conosco.
De onde vem a Sabedoria;
Se não for das experiências
Este mundo mudo & lacônico
Inda antes ao Discernimento.
O brilho da eterna idade;
Sai na dianteira Caridade
Lembrando ver no esquecimento
Lucidez - o elixir da vida.
Cada um segue a sua lida;
Discernindo verdadeiro e falso
Tudo o que a estupidez faz.
(Vice versa) o cérebro desfaz;
Autores do próprio cadafalso