CUMPLICIDADE

Um sorriso, um olhar, fascinação

Um encontro que apaga inútil pranto

Novo olhar traz de volta alegre canto

De repente, nascia uma paixão

Passam anos e vem a sensação

Que o amor respondeu do mesmo tanto

É real, verdadeiro e mútuo encanto

Não foi blefe nem mera enganação

Hoje, somos felizes e cientes

Que sorrisos não são suficientes

Pra compor essa tal felicidade

Cada dia há sempre aprendizado

Aprendemos, sozinhos, lado a lado

Que no amor vale mais cumplicidade.

Tânia Castro - Dr. Severiano-RN

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749036
Classificação de conteúdo: seguro