Viveu
correu do que não é teu
voltou porque do "eu"
que antes desejo eu
era perder o "meu"
ser Orfeu
é pintar o que doeu
anunciar que da prisão sobreviveu
porém um erro cometeu
olhou para trás e se arrependeu
talvez em outra vida
o Amor não é fariseu