NOSSO BREVE AMOR
Inesquecível tempo do nosso breve amor...
Recordo com saudade os nossos momentos...
As lembranças ficaram gravadas no meu pensamento,
E agora repousam silentes como as águas de um lago sem cor.
Avenidas, bares e danceterias... Nós dois juntinhos!
E em sua casa numa bela noite de luar...
Eu tinha três namoradas, não podia negar!
Meu coração pertencia a três amadas com carinho!
Uma noite de verão lá na danceteria...
Você me cobrou o sentimento,
Ao ouvirmos ali uma linda canção...
Indagou-me de repente se eu não sentia
Nada ali naquele momento...
E se aquela canção não tocava no meu coração.