Com O Pão Bem Partilhado
Com o Pão bem partilhado,
A dívida que se paga;
É Evangelho divulgado...
Do Cristo que o amor propaga!
Com o Pão bem partilhado,
Ilumine a consciência;
No Cristo ressuscitado...
Para a paz da transcendência!
Com o Pão bem partilhado,
A verdade bem reflita...
Consolando a cruz alheia!
Com o Pão bem partilhado,
O Templo que ressuscita...
É Cristo que a fé semeia!
Carmo de Oliveira