Mentalize A Sã Lição
Mentalize a sã lição,
Bem cumprindo o São dever;
Na palavra em salvação...
De Jesus em renascer!
Mentalize a sã lição,
Vislumbrando o Reino em luz;
Na videira em ascensão...
Do Cristo que o Céu traduz!
Mentalize a sã lição,
Expressando a sã doutrina...
Na caridade bendita!
Mentalize a sã lição,
Com Cristo que o amor ensina...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira