SONETO - Distância - 20.02.2023 (NPRL)
SONETO – Distância – 20.02.2023 (PRL)
Quanto mais longe for a sua trilha,
Tanto mais perto chego desse amor,
Meu coração lhe adora, mas fervilha,
Por isso torço esteja ao meu dispor...
Farei qualquer que seja uma turnê,
Duma maneira própria e producente,
Mas com certeza tento achar você,
Toda mimosa, linda e frente a frente...
Nunca, jamais farei com que me escape,
Por vezes tive alguns momentos fracos,
Mas prometo acabar com o derrape...
Nesse meu peito apenas tem uns cacos,
O que sobrou dalguma ingratidão,
Volte aqui e me estenda o seu perdão.
SilvaGusmão
Imaagem - óleo s/tela de minha autoria. Copacabana antes do desenvolvimento.