Na poeira do horizonte
Na poeira do horizonte
Noites tristonhas e serena
Me refugio no teu calor,
Minha alma tão sofrida
Precisa de um cobertor.
Na poeira do horizonte
Vi a lua na imensidão,
Sou andarilho perdido
Dormindo na solidão.
Olho a lua clareando
O céu e as lidas estrelas,
No oceano da paixão
Sou a tua linda sereia,
És meus olhos de luar
Que o meu espaço clareia.
Meire Perola Santos ©