Tente
Um coração ressentido,
Vários motivos contidos.
Não baixa a guarda,
Para a guerra já esta fardada.
Um olhar carrancudo,
Se fecha atrás do escudo.
Não fala, não vem,
Não quer, só desdém.
Porque ser assim,
Não poderia estar afim?
Mas não, já é o fim!
Porque ser diferente,
Não poderia ser caliente?
E ser só a gente!