Não ria
Melhor que sonho, seria,
Desacordado não dormiria.
Pela manhã o sol raiaria,
Mas não, é pesadelo e euforia!
Melhor que briga, queria,
As pazes logo faria.
Lá pelas tantas olharia,
Mas não, já é artilharia!
Melhor se fosse só baixaria,
Mas nem isso melhoraria,
Pode ser desencanto, dona Maria!
Melhor se fosse só patifaria,
Meus votos renovaria,
E com você casaria!