A separação
Se fosse por morte
Seria um desígnio de Deus.
Mas por falte de corte,
É uma afronta ao meu eu!
Se fosse por sorte
Seria ao acaso sem véus.
Mas por discussão torpe
É uma falta ao que me prometeu!
É uma sensação de morte,
Quando se decide ir embora,
Aos olhos viva, mas longe!
É uma dor de um corte,
Quando se evita uma sonora,
Ainda te amo meu cônjuge!