Tá! Tudo bem.
I - Apaixonar
As coisas poderiam ser simples
Assim como um amor juvenil
Se apaixonar por detalhes
Esquecer o mundo e viver o amor
Planejar um futuro a dois
Se beijar pela primeira vez na porta de casa
E depois ser convidado para jantar
Não comer quase nada por vergonha
Se conectar com a história um do outro
Sentido as batidas do coração mais forte
Beijando outra vez como se fosse a primeira vez
Estando ao lado da pessoa
Quando ela precisar
Ser seu parceiro
II - Egoísmo
Eu quero você
E com medo de te perder
Comecei a agir assim
Sem querer fiz você se afastar
Eu quero você
E sem querer estou a te sufocar
Impondo minhas vontades
Sem te escutar
Eu te amo
E só queria ouvir dizer
Que tudo está bem
Mesmo vendo que não está
Sabendo que isso foi gerado por mim
Não tive atitudes para mudar
III - Consequências
Eu tentei mesmo te segurar
Impus minha vontade até
Você não aguentar
Então você decidiu minha mão soltar
No outro lado do oceano agora está
Vivendo com outro
O que um dia estive a sonhar
E eu não quero me lamentar
Eu amo você
Mesmo depois de tanto tanto tempo
Sem entender o porquê
Eu quero você
Hoje amadureci e vi as coisas mudarem
Mas aceito, tá! Tudo bem.