MUY PRONTO

Muy pronto quiero descubrir en mi corazón

Toda la sensación

De pertenecer a la luz y sus rayos de libertad,

Inspirando buenos testigos con mi lealdad.

Desde temprano quiero escuchar

Los sinales que la vida puede dar...

Y hoy me pongo a contemplar la belleza

En un cielo azul de verano ante la naturaleza.

Solo busco flotar por encima de los temores,

Hasta encontrar la paz en los fervores

Que ahora e por siempre intento me quedar repleto.

Pues muy pronto quiero estar preparado

Para la vida y la muerte como un soldado

Que solo busca la esperanza del camino abierto.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 24/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.