O Fogo
Teu abraço é feito de amores, linhos
e lenhas, que acendem minha fogueira,
fazendo minha alma flutuar, fagueira,
me lembrando que não estou sozinho.
Esse fogo é uma explosão ardente,
queima de forma esplendorosa,
arde com tua combustão amorosa
e mantém meu peito incandescente.
Você me inflama com tuas cores,
cada fagulha me enche de amores
e me faz esquecer o que é congelar.
Em minha alma teus tons ficaram,
cores de chamas que me avivaram,
contigo sou um ser iridescente e estelar.