Nunca Espere Pagamento
Nunca espere pagamento,
Do serviço prestativo;
O Cristo no firmamento...
É o Evangelho redivivo!
Nunca espere pagamento,
Superando a própria cruz;
A partilha do talento...
É Cristo que o amor traduz!
Nunca espere pagamento,
Do semeio em bom proveito...
Praticando a lei do bem!
Nunca espere pagamento,
Com Cristo em amor perfeito...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira