Na Sã Vida Transitória
Na sã vida transitória,
Evolua a consciência;
Com palavra em fé notória...
De Jesus na transcendência!
Na sã vida transitória,
Sempre expresse a sã doutrina;
Para a mais suprema glória...
Com Cristo que o amor ensina!
Na sã vida transitória,
Bem trabalhe em sã clemência...
Conquistando a luz mais crível!
Na sã vida transitória,
O Cristo em onisciência...
É o Templo bem invencível!
Carmo de Oliveira