Na Lição Bem Refletida
Na lição bem refletida,
Evolua o próprio ser;
A tarefa esclarecida...
É Jesus em renascer!
Na lição bem refletida,
Bem progrida para a glória;
Com Cristo em eterna vida...
No Verbo da alta vitória!
Na lição bem refletida,
Sempre expresse a paz bendita...
Com mais sábio discernir!
Na lição bem refletida,
O Cristo que ressuscita...
É a sã glória do porvir!
Carmo de Oliveira