Resiliênte poema
A mulher tem capacidade de sobra
De se impor diante das dificuldades
Garra, disposição que ninguém dobra
Por não abrir mão da cumplicidade
A mulher é a estrela companheira
Luz que nos guia, direciona protege
O ser que em vida, melhor nos rege
Amada flor inspiradora guerreira
A mulher é a mãe de Cristo, Maria
Filha, mamãe, avó amiga irmã titia
Sobrinha, namorada, esposa aluna
A mulher é a garota de Ipanema
Sábia dedicação, resiliênte poema
O amor, a dádiva que nos afortuna
Valdomiro Da Costa 23/03/2023