Tantos questionamentos

Via-me como uma folha de papel incendiada!

E ao passo que às chamas me devoraravam,

Algumas partes escurecidas passava a ficar.

E então tudo se resumia ao monte de cinzas.

A luz desapareceu, o fogo se autoconsumiu,

E agora não se sabe ao que tudo se destina,

Toda aquela combustão em que se desfez,

Tudo o que eu não mais pude escrevinhar.

E agora me restam tantos questionamentos:

Qual a profundidade, qual possível diâmetro?

Qual nome do buraco que fica sempre no peito?

Quando quem amamos decide nos abandonar.

Oh! onde nos levará essa estrada esburacada,

Que a carruagem da vida insiste nela passar?

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7747353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.