SILÊNCIO
Versos meus que já não choram nem falam
deixando na berlinda este poeta
a dor desse silêncio só me aperta,
faz tempos que vocês não me amparam.
Lembrem-se que os dias não param
e os leitores precisam de oferta
não deixemos o silêncio como está
nossos sonetos nunca mais falaram.
Tem o céu, tem o mar, o horizonte
tem a água que brota em bela fonte
há tantos temas soltos pelo mundo.
Vamos versos, vamos pô-los no papel,
nosso amor pelo soneto é fiel...
Não percamos mais nenhum segundo
Josérobertopalácio