ESSA CHUVA...

Essa chuva que cai nesse momento,

a soar bem suave no meu zinco;

trazida pela força branda do vento,

enquanto que, com as palavras, brinco.

Essa chuva que agora cai a contento,

a inundar toda a terra com afinco;

enquanto o coração de alguém, trinco;

que, ao meu comportamento, está atento.

Que essa chuva possa, com fervor,

transbordar todo coração de amor

e lavar a alma dos que estão sujos.

E que possa trazer um novo alento,

pois, como essa chuva, às vezes, tento

tocar o coração de alguém! Mas fujo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/03/2023
Código do texto: T7747283
Classificação de conteúdo: seguro