O AMOR MAIOR
Recebi esta imagem de minha prima Beatriz esta manhã.
Obrigada!
E então me preparo uma vez mais
Busco aquele vestido no armário
Ele é um precioso relicário
De minhas buscas espirituais
Subo por escadas angelicais
Íngremes, com meu branco vestuário
Feliz por encontrar este Estuário
Confiante como se chega ao Cais.
Encontro ali, uma luz tão intensa
E no meio dela, Sua Presença
Meu Amado Mestre maior: Jesus
E de mãos dadas seguimos em frente
Eu tão feliz, plena, tão reluzente!
Pois Seu Amor me guia, me conduz!