ENTRELAÇAMENTO DE ESTRELAS

 

 

Nossas almas são como astros cintilantes,

Que mais brilham quanto mais aparecem.

Mas se sonegam seu brilho elas perecem,

Sugadas por buracos negros horripilantes.

 

É que em cada cabeça existe um veredito

Pois o mundo é tecido de almas dispersas

Lançadas na vida como centelhas diversas

Feito estrelas grudadas no espaço infinito.

 

Nenhuma luz é bastante se brilha sozinha;

E a sua, quem sabe mais gente possa vê-la,

Se por acaso, quiser juntá-la com a minha.

 

Porque toda luz brilha mais quando faz par;

O céu é grande demais para uma só estrela,

E não é um palco onde só uma deve brilhar.