Convidado Para A Ceia
Convidado para a ceia,
Seja servidor da luz;
No Verbo que o amor semeia...
Do Cristo que o Céu traduz!
Convidado para a ceia,
Organize a própria vida;
Na sã luz da alta candeia...
Do Cristo na paz remida!
Convidado para a ceia,
Bem prospere em vinha sã...
Trabalhando em caridade!
Convidado para a ceia,
A morada do amanhã...
É Jesus na humanidade!
Carmo de Oliveira