ALPISTE!
"A saúde e o prazer são para o homem,
o que o sol e o ar são para as plantas."
(Massilon)
*
A L P I S T E !
*
Fui bebê, menino, sonhador rapaz,
comia da fruta trepando no pé,
ignorava o sentido de se ter fé,
mas, sabia o que é a guerra, o que é a paz.
*
Provar das carnes, eu queria muito mais.
Bebedor de vinho, mania de café,
na bola era "quase" igual ao Pelé,
mas isso foi há bastante tempo atrás.
*
Hoje, nada de linguiça ou de churrasco...
Sem caipirinha, sal, doces, nem licor...
O tempo é o meu mais ferrenho carrasco!
*
Para que o amanhã seja então sem engano,
sou velhinho passarinho comedor
de granola, alpiste do bicho humano.
*
01/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador -
"Saúde não é tudo, mas tudo é nada sem saúde."
(Sócrates)