Soneto a Mariana:

Sua beleza é diferenciada e rara...

Com os cabelos lisos esverdeados....

E os delicados lábios desenhados...

Ornados com o tom da carne clara...

O meu olhar de pronto avara...

Magicamente hipnotizado...

Com o seu belo corpo torneado...

Escultura em mármore de carrara!!!

No leve toque rosecler...

Perfeição em forma de Mulher...

Sua pele de lisa porcelana...

Com o primor da pétala delicada...

Licorosa voz adocicada...

Déia linda Moça Mariana!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 23/03/2023
Código do texto: T7746746
Classificação de conteúdo: seguro