Fotos Google
QUINTA-FEIRA II
Lá vem se aproximando o velho trem,
queimando lenha e chamuscando brilhos
e, em seus vagões, trazendo os andarilhos
que buscam o lugar que lhes convêm!
Alegre vem cantando os estribilhos:
piuí... piuí..., café com pão!... Também
soltando silvos de alegria além...
feliz e saltitante sobre os trilhos!
Alguém, impaciente, na estação
Aguarda o seu ilustre viandante,
com veste em tons florais e bem faceira!
Com lágrimas banhadas na emoção,
de longe vê o amado e eterno amante,
Na madrugada desta quinta-feira!