NOSTALGIA
A noite se esvai e minh'alma sente
Aquele aperto no peito: uma dor
Por sua ausência, meu bem, meu amor
A falta que me faz, infelizmente.
Tudo que ofereceu me fez contente...
Dias plenos, tão cheios de sabor
E como me enterneci, dei valor
Cada minuto de paixão latente.
O olor ainda sinto em nossa cama
Seu perfume gostoso, amadeirado...
Fecho os olhos pra poder recordar
E assim ouço sua voz que me chama:
- Venha minha amada, estou ao seu lado,
Estou sempre perto pra te amar!