Como Não Te Amar!?
É uma constância a sua presença em mim
Como não te amar neste desejo sem fim
Os dias passam e o amor sempre suporta
Amar você é infinito e é o que importa
Como não amar os seus sonhos e planos
E eu, a te deseja por muitos meses e anos
A sensibilidade da sua alma que me atraiu
E o encanto dos sentimentos nos construiu
Como não amar uma mulher encantadora
Que projeta um destino de um amor sóbrio
E que em sua lucidez afaga até os desatinos
Como não amar uma mulher que é sonhadora
Que anima a alma e coloca o amor em equilíbrio
E que se traduz em viver a vida em seus destinos!
Charles Lima 19/08/2022