Ode ao 6 de julho
...”mais que ontem, menos do que amanhã...”
ODE AO SEIS DE JULHO
Viramos mais uma página em nossas vidas.
Trinta e três anos completados assim:
Arrancando aplausos, curando feridas, eu vivendo por você e você por mim...
Mais uma página virada nesse livro eterno.
Em que olhamos juntos na mesma direção.
No nosso dia-a-dia desagradável ou terno.
Conforme ditava o nosso coração...
Agora - quero marcar esses momentos.
Dar com esses versos: compreensão, fortalecimento. A essa eterna e memorável ligação...
Pedir perdão sem constrangimentos.
Viver de alegria, sem ressentimentos.
E que a felicidade guarde essa aproximação!...
23.06.2007 - às 6:13 da manhã de sábado.(Time™)