SOU PARA TI
Carmen Cristal
Uma brisa suave,
Acaricia minh'alma!.
São momentos divinos,
De pura emoção!...
O prazer agiganta!...
O que é maior!? A dor
Ou o sentir alegria e prazer,
Usufruindo vida?!
Tudo é confuso, certo apenas
É estar aqui, juntando lletras
Para mostrar o que tenho
N'alma, no coração!..
Para ti, meu mundo, minhas
emoções, em poesia, meu Ser!
SP_🇧🇷 BRASIL