Compreenda O Amplo Ofensor
Compreenda o amplo ofensor,
No perdão que se oferece;
O Cristo Consolador...
É a vida que permanece!
Compreenda o amplo ofensor,
Redimindo a própria vida;
A suprema lei do amor...
É a tarefa esclarecida!
Compreenda o amplo ofensor,
Progredindo para a glória...
Em constante aprendizado!
Compreenda o amplo ofensor,
Na eternidade notória...
De Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira