Nossa Produção No Bem
Nossa produção no bem,
Bem prepara a ceifa em luz;
Com Cristo em norte do além...
Para a vida além da cruz!
Nossa produção no bem,
É tarefa que esclarece;
Na sã caridade alguém...
Com Cristo que a paz fornece!
Nossa produção no bem,
É talento partilhado...
No trabalho em disciplina!
Nossa produção no bem,
É Evangelho divulgado...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira